贫道今天也没有开始填坑呢

冷CP爱好者
琅琊榜专注誉受不可逆
大秦帝国我站二舅受

脑洞

^O^现代paro

^O^稷冉!!!我估计第一个打这个tag的人了,不喜及时点X

^O^人物OOC

以下是正文:


我再和你们甥舅两个一起出来喝酒就是我傻。

白起架着两个醉鬼,面无表情。

嬴稷拍着他白大哥左肩膀“啊哈哈哈哈哈哈”个不停:“白大哥真贤惠我要是个妹子我都想嫁你了!”

一米八的纯爷们白起被嬴稷那句“贤惠”弄得一口血梗在喉咙里。

不搞基,谢谢。

魏冉“啊哈哈哈哈哈哈”大力拍白起右肩膀:“我要是有闺女儿,也想把她嫁给你啊哥们儿!”

你们甥舅俩是不是都有病啊!

左右两个肩膀被拍的都有些疼了,白起抬头看着城市闪烁的霓虹灯,开始想着要不要把这两个一喝高就傻笑的逗比随便找个巷子扔掉。

从没这么遗憾过自己是个好人这回事。

还有,魏冉,我也不是萝莉控,所以不约,谢谢

并且也不认为你这种注孤三十年的人设还能在我之前解决终身大事。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

下班的时候,路过嬴稷的办公室,不意外地发现那两人还在工作,偶尔还会传出几声争执。

哦,老板和经理又互怼了。

习以为常。

白起揉揉额角。

那么多年过去了,曾经说要嫁他和闺女要嫁他的两个人都没能实现自己的心愿。

那两个祸害终于自己凑一窝内部消化了。

听说萱姐知道后虽然好不容易同意了,但后来还是一个扔西欧一个扔东南亚,一扔就是两年。

姐控和见娘怂乖乖点头。

嗯嗯,因吹斯听。

萱姐霸气一如既往。

看看时间,也到了去接媳妇儿一起回家的时候了。

评论(7)

热度(18)